***

Быть пленной? Что ты говоришь!
Нельзя обрезать птице крылья!
Не уж то ты меня пленишь?
Слова, что обернутся пылью…

Читаю лишь обман в глазах,
И словом больше, словом меньше.
И привкус страха на губах
Стал явным – поломался стержень.

Боюсь, прочтёшь в моих глазах,
В чём и себе я не признаюсь.
Моё падение, мой крах…
Твой жаркий взгляд забыть пытаюсь.

И лишь во сне с тобою я
Так откровенна, беззаботна.
Ни капли чувства ни тая,
Я говорю с тобой свободно.

Но поволоку сна стряхнув,
Я возвращаюсь в мир реальный.
Себя я снова обману.
Не быть нам вместе, мой печальный


Рецензии