Per aspera ad astra
Незнаю..
Но быть может угадаю?
Жизнь.. мечта.. судьба..
Чего же нужно боли?
Может я засну на поле,
где трав душистых аромат
дурманом сладостным простерся..
Из памяти ещё не стерся
приятных сновидений сомн,
а волн свирепых стон
ворвался в душу...
Беспокойство.. буйство.. бой..
И души свирепый вой,
стоны сердца в полнолунье.
Словно искренняя лгунья
вновь покажется луна
в небесах средь бела дня...
Жизнь нелепа..
Много красок,
Нет ответа...
Бой опасен,
Страсть - часть тлена,
хуже плена...
Жизнь напрасна,
но прекрасна,
но как прежде,
все не ясно...
Ждать.. искать.. и.. верить...
Через тернии к звездам...
Свидетельство о публикации №108051003445