Ты моя боль, мои страданья...
Об этом врятли знаешь ты.
К чертям ушли все те старанья
Найти любовь моей мечты.
Меня ты врятли вспоминала
В тот роковой осенний день,
Когда мне от тебя осталась
Одна лишь призрачная тень.
Я не зову тебя, не плачу -
Ты не вернешься никогда,
Я не нашел свою удачу -
Со мной бывает ... иногда.
Свидетельство о публикации №108051003427
Спасибо, понравилось откровенно!
С уважением! Игорёха.
Лесной Дух-2 27.02.2009 10:21 Заявить о нарушении