2005

 2005
       
Нет страха.Нет смерти.Ничего не случится.
Все будет таким ,как прежде
Что,если подумать,то тоже в принципе,
Дает неплохую надежду.

И если вот так вот,спокойно-спокойно
Под нами земля провалится
Всегда есть возможность закрытся в комнатах
С запахом боли и старости

Вполне подходящая перспектива
В обмен на тревоги и кризис
Всегда надо знать,как уйти красиво
Из дома.Из сердца.Из жизни.


Рецензии