Поле

Все поле
В разноцветии весны.
И мы вдвоем
Где солнечные блики
Срывают из ромашек лепестки
И мчаться
Скрыв догадки и улики.
Мы здесь одни.
Лишь светло-рыжий зайчик
Бросает в нас
Любовные лучи.
И мы послушные
Основам мирозданья
Не искупаться в них
Конечно не смогли.


Рецензии