Робот-Сгибальщик Bender

Я - робот-сгибальщик
Дайте мне прут
Железный, он будет
Мною погнут
Руками стальными
Сложу его вдвое
Я - робот-сгибальщик
Круче супергероя
Я жадный, я ушлый
Но в теле из стали
За хламом, деталями
Есть из металла
Обычное сердце
Когда денег нету
Друзья согревают
Детальку мне эту
Я - робот-сгибальщик
Я - очень крут
Я жадный, я ушлый,
Дайте мне прут!!!

 


Рецензии