Девушкин плач

Девушкин Плач
       
Кто ответит теперь за это?
Кто отдаст свою жизнь за ответ?
Меня мог бы любить поэт,но
Слишком поздно.Погиб поэт.
       
И теперь в этой черной трясине
Кто на троне,а кто на щите
Кто мне скажет,зачем быть сильной?
Все равно умирать в нищете.

Я могла бы любить поэта
Если б был настоящий,живой
И,наверно,вернейшей на свете
Я была бы ему женой

В сотый раз я кричу от боли
А,теперь мне сам черт не брат
Кто теперь встанет,пьяный и вольный
И воскликнет-пошли все на..!

Я бы намертво вгрызлась в массы
Я бы стала стальной,как цепь
И нахальнейшею гримасой
Отражалась бы в каждом лице

Если б только могли остаться
Все,кто умерли в двадцать пять лет
Разве стала бы я скандалить
Ведь меня бы любил поэт

Я была бы прекрасной Музой
Златовласою,в платье алом
А теперь из всех ваших музык
Выбираю я звон бокалов.

Исхудалые гении судеб
И творители тайн,что сокрыты
Кто позволил вам,что за судьи?
Заходиться в предсмертном хрипе.

Кто теперь мне за это ответит?
Вопрошаю у тысячи Библий
Почему не живет на свете
Тот,кто мог быть моим любимым.

Разве так все должно было сбыться?
И на Страшном Суде что ответить мне
На вопрос-а кого вы вините
В том,что его не встретили?


Рецензии