Солнца!
Требую солнца!
Ему поклонюсь как столетья назад
Жрицы нам неведомой солнечной эры
Молили послать жирной почве свой взгляд
Я требую солнца его заклиная
Рассыпать мне в волосы лучики пчёл
Мне больше холодных бриллиантов не надо
Окутайте солнцем мой плотский узор
Тогда распустив свою душу
И косы я руки воздену
( Хвала тебе Ра!)
В любом моём вздохе
Навек сохранится
Победный поток
Неземного тепла.
Свидетельство о публикации №108051003355