И сколько..
Зови не зови- не хочется
Замолкну на полуслове
Верни мне мое одиночество.
А хочешь- стихов тебе честных
Я целую реку наплачу
Уйди же проклятый, исчезни
Иначе!!..А что иначе?..
Повсюду за мною,бескрайний
Твой голос звучит,издевается
Сердце мое разрывает
И сердце мое разрывается
И ты- в каждом встречном прохожем
Замолкну на полустоне
Уйди, отпусти!Не хочешь?
И счезни проклятый.Мне больно
Свидетельство о публикации №108051000334