Не быть нам вдвоем

Ночь за окном,
Снег на земле,
Мечтая о счастье,
Вижу во сне
Образ знакомый,
Тебя, дорогой,
Меня обнимаешь
Нежно рукой.
Смотришь в глаза
И целуешь ладонь.
Но даже во сне,
Ты уходишь к другой.
Призрачно тень
Покидает мой дом.
Не быть нам вдвоем,
Не быть нам вдвоем…


Рецензии