Но лишь случайны наши встречи до коронованной поры

       Навеяно стихотворением АИДЫ "Случайность встреч"

Среди случайностей-болванок
И сквозняков из суеты
Не замечаем мы подсказок
Существ неземной красоты.

Что нам невидимы, наверно,
Ведь чаще наши слух и глаз
Умеют чуять то, что скверно,
Впадать в беспутство и соблазн.

Но лишь случайны наши встречи
До коронованной поры,
Где двух сердец союз намечен
И в счастье устланы ковры.

Святой огонь сожжет случайность,
Для двух счастливых навсегда,
А с ней и бытия банальность,
И та исчезнет без следа.

И миг нет смысла в стойло ставить,
Любовь на помощь поспешит,
Беднягу на бобах оставит
И прыть его угомонит.

       10 мая 2008 года


Рецензии
Хорошо написано,
мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   10.05.2008 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!
Буду стараться.
С уважением,
Сергей.

Сергей Крещенский   10.05.2008 23:14   Заявить о нарушении