Правда

Снова осень пришла золотая
Принося с собою боль
Та любовь, что распустилась в мае
В раны всыпала терпкую соль.
Нет надежды, что будешь со мною,
Но клятву я дала себе –
За эту любовь с другою,
Бороться буду в тишине.
Пусть правда порвала все нити,
Что плел “золотой” наш паук.
Не может же ложь, ну скажите:
“Убить сердца бешеный стук”.
Все это всего лишь природа
Бесчувственный разум спеши!
Ведет к продолжению рода
Частицы моей души…


Рецензии