Смирение

Господь дает нам наставленье:
Ты должен жить всегда в смиреньи,
Тогда получишь благодать.
А как же это понимать?

 Ведь раньше я не понимала,
 Что это слово означало.
 И мне казалось, что смиренье,
 Во всем тупое подчиненье...


Пришло другое пониманье,
Хочу  я поделиться с вами.
Другое поняла значенье,
Стараюсь жить теперь в смиреньи.


 "Смиренье" слово происходит
 От слова " мир" ,и вот выходит:
 Все, что придется повстречать,
 Должна я с миром принимать.

Не гневаться, не раздражаться,
И не беситься, не ругаться,
Не мстить, и не критиковать,
Событья с миром принимать.

       Не значит это ,что без дела
       Должна сидеть чего-то ждать.
       Решать проблему нужно смело,
       Но мир в душе не потерять.

Ты думаешь, мой друг, иначе?
Своею мыслью поделись.
Желаю мира и удачи,
Ведь с миром легче станет жизнь!!!


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.