Мне бы шрам на душе оставить...

Мне бы шрам на душе оставить,
Да чтоб рана не заросла,
И при каждом воспоминанье
Вновь открывалась она.

Каждый шаг, чтоб как бой курантов,
В голове отзывался моей,
Потому что я не забуду,
Как впервые стала твоей.

Ты ласкал мои плечи и руки,
Мои губы, мое лицо,
Мою грудь, мои пальцы и шею.
Каждой клеточкой помню его…

Мое тело, как поле сражений,
Отражает неверный шаг,
Но а кожа всего лишь картина,
Показывающая это так…

P.S. Да, мы были молоды, мы экспериментировали со своим телом, играя, а становясь старше мы прятали шрамы под длинные одежды, только вот душу не спрячешь и не закроешь от всех...


Рецензии