Признание...

Ты хочешь украсть моё сердце,
Разбить его вдребезги об пол.
Но мне до сих пор не верится,
Что тебе без меня плохо.
Ты терзаешь меня словами,
Взглядом бархатным на дно тянешь.
В человеке вся жизнь – память,
А мои воспоминания – тайна.
Позабыть бы тебя начисто,
Словно не было тебя в моей судьбе.
Надоело мне тебе плакаться,
Словно ты в моём окошке свет.
Иногда мне кажется: приснился мне,
Но в твоей руке моя ладонь.
Я живу тобою словно в полусне,
Даже шёпотом имя твоё – громкий звон.
Если станешь уходить – захлопни дверь,
Мои мысли о тебе с собой возьми,
Без тебя мне в мире пустота, поверь,
Жизнь моя без тебя – не жизнь, пойми.


Рецензии