Последнее письмо

Зачем ты мстишь?
Чего ты добиваешься?
Ты хочешь, чтобы ревновала я?
Но это глупо зря?! Зря, поверь, стараешься!
Физически не буду я твоя!
Я не пойму как сделать мог так больно?
Но все прошло, ведь слишком я горда!
Пускай при встрече, сердце бьется беспокойно.
Меня не трогают твои слова.
Ты сердце погубить мое пытался,
Не зная сам о том, мой друг,
Но все прошло,
Ты слишком слабым оказался,
А сильным был ты лишь
В руках - подруг! Будь осторожен?!
Сам погибнуть можешь,
Как погубил в душе моей мечты,
А мне теперь ничем помочь не сможешь
Ты не спасешь душевной красоты!


Рецензии