Я уже не твоя!

На улице дождь.
В душе пустота.
Такое ощущение,
Что в мире одна.

Не любима тобой,
Настроение - ноль,
Никто мне не нужен,
Даже другой.

Распахну я окно,
И отдамся ветрам,
Пусть закружится жизнь
В разноцветных домах.

Пусть покроется инеем наша Земля.
Я не твоя. Я уже не твоя!


Рецензии