Я пишу на песке слова...

Я пишу на песке слова.
Пишу о любви к тебе.
Но утром их смоет волна
И принесет тебе.

Я целую соленый бриз,
Что б он обнял тебя вечерком.
А луч солнца посмотрит вниз,
Обратившись в косичке цветком.

Я оставлю на пляже
Цепочку следов ко мне.
И дождь не размоет их даже,
Ведь эти следы во сне.

И ты помнишь мои улыбки,
Жесты, смех и слова,
Дыханье и взгляды, что зыбки,
Коротких платьев игра.

Я помню твои движенья,
Вкус утра и запах дня,
Беседы и украшенья,
В глазах отраженье меня.

Я помню, что я удивлялась,
Боялась, робела, ждала,
Боролась, искала, смеялась,
Надеялась… и пришла.

А что в твоих мыслях, не знаю,
Что хотел на прощанье сказать,
В воспоминаниях таю
И хочу тебя разгадать.

Стальное крыло самолета
Перерезало тонкую грань,
Нить с ощущеньем полета,
Разбудив в несусветную рань.

Теперь между нами границы,
И строчки на мониторе
Летят, словно редкие птицы,
Сквозь огромное синее море.

Я пишу на песке слова,
И волна скоро вновь задрожит,
Как всегда я была права:
Время очень быстро бежит…


Рецензии