Одинокий волк...
Я хотела б им стать.
Уйти из дома
И стаю создать.
Убежать от людей,
От их лести и лжи.
Простите меня,
Я прошу вас простить.
Невозможно жить
На земле одной,
Человек рядом нужен
До боли родной.
Чтобы знал меня всю
От «А» до «Я».
В этом смысл жизни вижу,
В этом жизнь моя!
Свидетельство о публикации №108051003230