Судьба

Что такое судьба? Чье-то предначертанье.
Бег планет в вышине, свет далеких миров.
Что такое судьба? Звено мирозданья
Или звенья цепи железных оков.

Кто-то в дальней дороге,разбит и раздавлен,
Кто-то пулю в висок,чтобы честь сохранить,
Кто-то просто забыт,заброшен,оставлен,
Для когo-то еще продолжается жизнь.

Почему в этой жизни, теряем мы лучших,
Для кого Свято то,что Родина Мать,
Для кого среди дней, беспощадно бегущих,
Боль чужая слышна, важно не опоздать.

Кто-то скажет,что жизнь,как рулетка,как жребий,
Кто-то скажет,что это, все суета,
Кто-то просто зальет водкой сомненья,
Кто-то скажет,тихонько,злодейка судьба.

Снегопад рассыпал белый бархат по полю
На деревья дома,на ресницы подруг.
И мне кажется там, за белизною,
Чуть заметной чертой обозначен мой круг.

Что такое судьба? Чье-то предначертанье,
Бег планет в вышине,свет далеких миров.
Что-такое судьба? Звено мирозданья,
Или звенья цепи железных оков...


Рецензии