Воробей

Воробей

Плачет дождь за окном,
Я стараюсь тебя забыть.
Ураганы стучаться в мой дом,
Сердечко не может так быть.

Мы забыли ночной разговор,
Мы не знаем друг друга теперь.
Ты мой первый ласковый вор,
Ты жестокий и трепетный зверь.

Утверждала: любви не бывает,
Я красива, вольна и смела,
Но в душе пустота завывает
Там, где вьюга раньше мела.

Не забыть мне насмешливых глаз,
Твоих нежных уверенных рук,
Для тебя это просто рассказ,
Для меня же градины мук.

Что ж сказать тебе на прощанье?
Будь счастлив, милый, всегда.
Я помню свое обещанье,
А ты помни меня!


Рецензии