Молодожёнам

Два преданных сердца сплелись в одну нить,
Чтоб крепкое гнёздышко верностью свить…
Надеяться, чтобы… и просто любить…
Чтоб горести жизни нелёгкой испить…
Коснулась судьба двух созданий земных –
Венчаньем святым одарив молодых!


Рецензии