Замыкая пространство и время

Неразлитый по кружкам, недоваренный кофе
Не дождется ни меня, ни тебя, ни слова "довольно".
Прислонясь к стене и меделенно сползая на пуфик,
Замыкая пространство и время на крике "Больно!",

Вознося руки вверх, разминая зачатки крыльев,
Оставляя тебя, твое имя на белой пыли,
Разбиваю все стёкла и зеркало - они так много видели,
Как меня хотели, как любили и как ненавидели...

Я сжигаю фотографии и рву многолетние записи...
Уничтожить, навеки убить память надписей...
Тебя не было в моей жизни! Не было!
Это что-то другое, незнакомое мне меня предало...

Замыкая пространство и время на моем вскрике "Больно",
Обернешься, но взглядом не встретишься, не вернешься...
Оно прозвучало очень, очень давно - "довольно!".
Размыкается спаянный круг. И наконец-то спокойно.
28.04.08


Рецензии
до мурашек.

со~чувствую.

с теплом...

Олька Берёзова   16.05.2008 10:55     Заявить о нарушении