Била суета-недотрога...
Крестным копытом у рога
Эй, кресты снимай у порога
Безнадёга
Била хлыстом-добрым словом
На земле – ржавы оковы
Под землёй небесны дубравы
Травы
И если уж нога подкосится
Инеем падут на ресницы
Расписным кружевом-ситцом
Спицы
Больше не видать грозы-грома
Сбереги от вечного стрёма
Схорони, что свято, у дома
Стоном...
Свидетельство о публикации №108051003178