Рекламная пауза

1) Реклама пиццерии «МAXI-Пицца»

О, пицца, как же ты вкусна!
Всем существом своим я чувствую тебя!
Твой запах будоражит кровь.
Готов вдыхать его я вновь и вновь!

О, как прекрасны эти формы!
Они так аппетитны и сочны!
О, пицца, ты - моя богиня!
В тебе не чаю я души!

Перед тобой благоговею.
Ты вся пылаешь у меня в руках.
Тебе в любви признаться честь имею!
Но ты исчезла вдруг, оставив жгучий привкус на моих губах…

«МAXI-Пицца». И целой пиццы мало!

...;...;...;...;...;...;...;...;...;...;...;...

2) Реклама кофейни «Авангард»

В одной руке - кофе, в другой - шоколад.
Какое блаженство общаться вот так!
Мягкий свет, глубокий аромат
Настроят вас на романтичный лад.
Живая музыка и дивный сад
Зовут и манят вас в кофейню «Авангард»!

Кофейня «Авангард». И пусть любимые глаза горят!


Рецензии