Люби меня, как будто в первый раз
Подальше уводя с прохожих глаз,
Неважно, что болтают про меня,
Теперь ты мой, а я, естественно, твоя.
Прошу, люби, как тысячи мужчин,
Целующие ноги Афродиты.
Хочу, чтоб ты об этом не забыл,
И верность, по возможности, хранил.
Такого же, как ты, я не найду:
Красивый, умный, пылкий и горячий.
С другими было у меня иначе,
А вот тебя, наверное, люблю…
P.S. Вот оно, гадкое стечение обстоятельств. "И верность, по возможности, хранил". Когда даешь право выбора, им обязательно воспользуются. Наблюдение из жизни:)
Свидетельство о публикации №108051003136