296. Я снимаю рабочую робу
блузку, брюки, колготки и
услаждаю беднягу - утробу
и мечаю о жаркой любви,
что спалит этот дом спичкой,
деревянно-бумажно-хмельной,
ты и я, между нами привычка,
стычки, быт, балаган, домострой.
Но сегдня, забыв всё на свете,
в виртуальных просторах кино
отдыхаем на жгучей планете -
на Венере, где всё включено...
Свидетельство о публикации №108051003123