О творчестве

Стихи, стишки, стихотворения.
Каждая строчка - надрывающий душу плач,
Вымученное болью и криком вдохновение,
Безжалостно-равнодушное, жестокое, как палач,
Приходящее ночью, вечером, в темени,
Когда отхаркиваешь на пол: слово, мысль, кровь...
И всё вместе - страшно-жёсткое "стихотворение",
А прибивает к нему гвоздями - любовь...
Стелиться по полу в жестоких судорогах,
Забывая - тебя, ночь, боль, имя-отчество...
А утром - улыбаться! Продавать себя втридорога!
Вот что такое любовь, вот что такое творчество......

13.02.08


Рецензии
Очень понравилось! Жёстко, но верно.

Интересно, есть-ли авторы, у которых весёлых стихов больше чем печальных?
Я не встречал. А может просто не там хожу... )))

С уважением,

Стантин   11.05.2008 12:33     Заявить о нарушении