Воспоминания

Мир, в котором жила-потускнел навсегда,
Та любовь,что была-не вернуть уж давно,
Речка времени прочь от меня унесла,
Всё,что вспомню я грустью,глядя в окно..
Детство...Слёзы от первой любви...
Первый вздох,поцелуй,первый смех до утра,
Первый раз слово "дай",а в ответ,"что ж,бери"...
Те мгновенья забыть не смогу никогда..
Мир,в котором живу,как-то вдруг повзрослел,
Поменялись заботы и резче стал нрав...
Вкус весны на губах в небеса улетел,
Связь последнюю с детством навеки порвав...


Рецензии