моему врагу

Ну, так что ты доволен?
Я на коленях стою.
Дух мой конечно не сломлен!
Дифирамбы я не пою!
Я просто устал, ранен, избит.
Но дух мой жив! А не разбит!
Ты лыбишся? Тварь! Доволен собой?
Плюю на тебя. Смеюсь над тобой.


Рецензии