Твой запах сводит с ума

Твой запах сводит с ума.
И я, сама не своя,
Иду на зов своей плоти,
И всем желаньям назло,
Хочу его, лишь его!
И задурманил мне голову
Ты любовью своей.
Я вскоре стала твоей.
Жалеть, надеюсь, не буду…



P.S. Когда все в первый раз, душу терзают сомненья...


Рецензии