Яблоневое сердце...

Я сердце своё тебе оставляю,
А вместо него забираю твоё,
И с ним мы поладим, это я знаю,
Под розовый свет молодых лепестков...

Под ароматы сирени пьянящей,
Под тысячный хор пернатых певцов,
Под перезвоны жемчужных, звенящих,
Ландышей майских лесных бубенцов...

Под всё, что случилось и не случится,
Под песни твои и сотни стихов,
То, что лишь в снах нам с тобою приснится,
Под встречу, и тайну, и нашу любовь...

9 мая 2008 год


Рецензии