Одна на улице среди толпы
Хочу кричать, да голоса нет.
И где на Земле человека найти,
Который бы понял и дал мне ответ?
Как будто всемирный день страданий,
Слезы льются как из ведра,
Каждый когда-то все понимает,
А сегодня - поняла я.
Поняла, что жизнь на земле не сказка,
А если умру, то не сразу в рай,
Почему мне никто не сказал в 16:
«Сама себе дорогу пробивай...»
Вот и стою на Земле, как дура,
Жду, что помогут, а хрен кто помог!
Нет никого справедливее Бога.
Спасибо, за то, что живу!
P.S. Из очень раннего. В конце стихитворение превращается в белых стих, но смысл сохранен, и иного я не представляю...
Свидетельство о публикации №108051003070