Я не могу избавиться от чуда
Оно прокралось в душу тонким звуком
И не пытаюсь угадать откуда.
Зачем гадать, тревожась о покое,
Когда покой разбужен сердца стуком
И этот стук других не беспокоит?
То внутренне, то внешне я меняюсь
И, если сам понять себя не властен,
С непониманием других лишь соглашаюсь,
Но обсуждать с другими страсти тень,
Открыться, как я счастлив и несчастен?
Я не слепец принявший ночь за день...
Свидетельство о публикации №108051003066
Каждый одиночеством платит за полёт.
Вот ведь угораздило - искренне влюбиться!
Дума о несбыточном болью сердце мнёт...
Борис Катковский 08.10.2010 02:16 Заявить о нарушении