Это мой мир
Я погружаюсь во тьму.
Тишина меня пугает,
Не пойму почему.
Погружаясь в темноту,
Забываю о себе
И вспоминаю о тех,
Кто совершен во грехе.
Распрекрасен мой мир,
Где тишина и темнота,
Тишину я люблю,
Темнота – это я.
Влюбленных здесь нет,
Здесь нет друзей и подруг.
Это мой мир,
Это мой круг!
P.S. О, это святая юношеская неопределенность...мы видим только хорошее или плохое, черное или белое, правильное или неправильное, и находим в жестокости силу....
Свидетельство о публикации №108051003041