Б. Е. А
Отыщет в памяти былое…
Тот мир надуманных чудес
И миг, когда нас было двое.
То время искренних страстей
И необдуманных желаний.
Надежды двух ещё детей
И таинство их ожиданий.
Рисует память твой портрет,
А сердце вновь его раскрасит.
И не смотря, на столько лет,
Твой образ прошлое украсит.
Придаст оттенок тех времён
И вдруг подарит вдохновенье.
То беззаветное – «влюблён»,
Сейчас рождает умиленье.
Так это быль или обман?
Но кроме нас никто не знает.
Тот летний, искренний роман,
Мне вновь тебя напоминает…
Свидетельство о публикации №108051003020
Фаброва Елена 24.08.2008 15:23 Заявить о нарушении
Возможно, ностальгия по ранним отношениям, всегда окутывает некой романтичной сказочностью - прошлое и яркостью восприятия - неповторимое будущее...
Лютинский Алексей 25.08.2008 19:59 Заявить о нарушении