Я б провела с тобою ночь...
Я б провела с тобою ночь…
В твоих объятьях извиваясь,
Ни капли не предохраняясь,
Храня тепло твоих ладонь...
В минуты, внешность забывая,
В страсть с головою опускаясь,
Лежим в кровати, ты, крича:
«Смотри, невинное дитя!»…
Ладонь спускаешь ниже, ниже…
Я продолжаю извиваться,
Ты начал грудь мою ласкать,
Я стала молча соглашаться.
«Святая грудь! Святое тело!.
(Святое дело - трахнуть тело)»
Твои слова так ранят душу,
Я медленно пытаюсь встать,
Но ноги словно не хотят
Идти. Идти УЖЕ назад…
Я не жалею, что была,
Что ночь с тобою провела.
Я ничего не потеряла,
Лишь совесть снова обрела!...
Свидетельство о публикации №108051003011