Все вверх дном...

Все перевернуто вверх дном
Когда тебя со мною нет
И спать ложусь я даже днем
И мне не мил весь белый свет

Я ухожу от пустоты
И от звонков своих подруг
Мне нужен ты,всего лишь ты
Не те чужие, что вокруг

Ну появись хоть на часок
Хоть на минутку? или...нет?
Играю я в слова-песок
Вопрсы есть,ответов-нет

Мне трудно быть наедине
Как угнетает тишина,
Тобой живу, живу в тебе
Я без тебя-совсем не я

Порой и плакать не могу
Но и заснуть совсем никак
Глаза закрою, и бегу
К тебе бегу,хотя бы так

Я вспоминаю каждый день
Счастливый день,в котором ты
Ты,словно,цель моя,мишень
К тебе бегу от суеты...


Рецензии