На асфальте изрисованном

На асфальте изрисованном
Белым мелом словно инием
Я рисую необузданный
Самый тихий в мире звук...
Вижу в мире околдованном
Чью-то душу с тем же иминем,
Что ушами не проверенный,
Слышат руки чей-то крик...

Я пытаюсь словом пламенным
Рассказать о глупой мистике,
Что безмерным грузом скрытого
Заполняет мой рассказ!
Станет небо медно-каменным,
И рисунок в смятом листике
Тенью мира слишком чистого
Выставляет на показ.

Я хочу чтобы когда-нибудь,
Руки милой ласки полные
Вдруг поведали о радости
Как-то посетившей нас!

И пытаюсь объяснить себе,
Что же это было? Истина!...
Или так, слегка придуманный
Недосказанный мираж...


Рецензии
Красиво... Со смыслом... С чувством...
Безумно понравилось!

Екатерина Риджи   10.03.2009 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.