Привет, мой ангел. 3

Привет, мой ангел.3


Привет мой ангел на свободе,
Ну, как идет твоя борьба,
И перешла ли реку в броде,
Ведь так велит твоя судьба.

Какой окажешься на воле,
Лекарства могут не помочь,
Никто не примет в своей доле,
И для тебя настанет ночь.

Не хватит сил бороться боле,
Назад дорогу не найдешь,
И перекроет душу вскоре
Тот крест, который понесешь.

А может все не так печально,
И я лишь много говорю,
Все было проще изначально,
Поставил не на ту зарю.

Тогда себя вновь проклинаю,
В тумане не увидеть свет,
И просто тихо замолкаю,
Не должен был искать ответ.


Рецензии