Видите ли

я буду всего лишь книгой неизданной,
Безликой рекой, и с тобою не искренной...
ты будешь всего лишь моим отражением,
дорогой не пройденной, горьким мгновением.

И так вот играя, мы вечно потеряны,
Для мира безкрайнего слишком уверенны!
И счастья безмеоного край не заметили,
Ради гордости чувства, видите ли...


Рецензии