Порокам. net

Я никогда не буду мстить и обижаться.
Это глупо и не мой удел.
Обида разъедает душу без остатка,
А месть вонзает в сердце сотни стрел.

Гораздо проще позабыть плохое,
Простить обидчика и дальше жить.
Пусть он не знает бед и горя.
Ему и так придётся груз тащить.

Я не умею лгать и притворяться.
Попытки были раньше, были зря.
Ложь всё равно всплывёт наружу.
Притворством же теряем мы себя.

Ведь проще честно жить, не лицемерить.
Везде и с каждым быть самим собой.
Тогда нам не придётся маски мерить.
В памяти порядок будет, на душе – покой!


Рецензии