Жадность

Это не делает чести –
Заплати.
А он такой –
Люби.
Жадность.
Что это – страх?
Остаться без средств,
А если – богат.
Защита?
От чего?
Страх потерять всё?
Деньги – уверенность
В завтрашнем дне.
А если он будет –
А ты уже нет?
Душа, что познает –
Коль в ней только страх?
Люби этот мир – доверяй.


Рецензии