Мне грустно...
В который раз!-
В деревне тишина…
Ночь на дворе…
И глаз-
Хоть выколи!
Туман…
И лай собак
Как в вате
Вязнет …
И снег,
Как дождь,
Тяжелый…
Валит,
Валит…
Жена,
Застыла
У порога,
Ведь снег-
Как дождь…
Какая
Недотрога!
Ей все не так,
Когда такая
Непогода!
Свидетельство о публикации №108051002936
Андрей Сухоруков 16.03.2009 20:00 Заявить о нарушении
Инна Витель 18.10.2011 09:53 Заявить о нарушении