Разговор

Только ангел услышал наш тихий беспечный
Разговор двух миров, двух бескрайних небес.
Разговор вдруг законченный и бесконечный,
Двух странников, вечных невежд и повес!

А слова были нежны, как утренний дождь,
Как капля росы, как круги по воде:
"Я знаю, ты очень давно меня ждёшь,
В вечном поиске бродишь по грешной земле!"

"Я нашла тебя, рада... хоть тебе всё равно!
Я люблю тебя, слышишь, Мне счастье дано!"


Рецензии