Лимонно-мятные ночи

Кубики льда, медленно тают в сладком плену мартини.
Тонкие дольки лимона, истекающие соком, перемешиваясь с листочками свежей мяты, придают мартини необыкновенно свежий аромат и бодрящий вкус.
Ты целуешь меня. Твои губы пахнут мятой.
Я отпиваю глоток и вместе с поцелуем вливаю в тебя капли чудесного напитка.
Ты смеёшься и называешь меня хулиганкой.
Лимонно-мятный аромат смешивается с ароматом страсти и заполняет комнату.
Наши руки ласкают друг друга. Твои губы исследуют каждый миллиметр моего тела.
Мы тонем в глазах друг друга.
Мы жадно пьем друг друга, разбавляя наш вкус лимонно-мятным вкусом мартини.
Мы на одной волне. Мы поймали её и летим на ней до полного изнеможения и абсолютного счастья…
Мы кормим друг друга дольками лимонно-мятной свежести, говорим и не перестаем целоваться.
Лимонно-мятные поцелуи. Твои поцелуи. Они сводят меня с ума.
Ты берёшь в рот кубик льда, и проводишь им по моим соскам… сладкая дрожь сотрясает всё моё тело, и новая волна желания накрывает нас с головой.
В твоих руках я таю так же, как тает лёд в плену мартини.
Мы окутываем друг друга облаком безграничной нежности и любви.
Твои ласки окунают меня в океан наслаждения.
 И даже потом, по прошествии времени, когда я вспоминаю, как ты ласкал меня, голова идёт кругом.
Вожделение. Я знаю, что это такое.
Я живу, хожу, работаю, а в мыслях только ты.
Только с тобой я разговариваю, только с тобой в мыслях занимаюсь любовью, когда еду на работу, когда чищу зубы…
Жажда тебя необыкновенна.
Желание отдавать тебе всю свою любовь нежность безгранично.
Желание отдаваться тебе невыразимо.
Возбуждение балансирует на тонкой грани разумного.
Это зависимость. Зависимость от тебя, от твоих чувств, от твоих зелёных глаз, от твоих рук и нежных губ.
Я наслаждаюсь этой зависимостью, и в то же время понимаю, что она настолько сильна, что без тебя становится трудно дышать.
Во мне соединились нежная, трепетная любовь и вожделение.
Восторженность и страсть.
И я уже не представляю себе жизни без тебя.
Без тебя и без этих лимонно-мятных ночей.
Наших с тобой ночей, любимый…


Рецензии
Таша!!!
Рада, что познакомилась
с Вашим творчеством!!!
Спасибо!!!

Татьяна Сац   30.05.2008 11:47     Заявить о нарушении
Заходите, Татьяна, я рада вам!
Спасибо)
С улыбкой,

Таша Лукьянова   04.06.2008 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.