Напиши мне письмо

Напиши мне письмо –
Прозвучали слова.
Хорошо, только
что мне писать?
Всё давно уже сказано.
Что рассказать?
Вновь о чувствах своих?
Но тебе не понять –
Мы не верим друг другу.
Так о чём мне писать?
Наводить эту скуку –
вспоминать,
Да, хорошее было,
Но и боль.
Пусть останется в прошлом,
Позабыть бы её.
А при встрече опять
Расцелую в уста
И любить буду заново…
Я.


Рецензии