Я упал. Я один

Я упал . Я один
За годами, года
Воля - волей
Свобода - награда !

А когда Я уйду
Вы простите Меня
Потому, что
Дурного не надо
  ...........
Я устал видеть этот
Потерянный мир
Он уже
Ни когда не найдётся

Потому, что я сдал
Закурил и запил
И толпа
Надо мною смеётся
  ............
Почему же теперь
Я не верю себе
Сожалея
Уже сомневаюсь

Почему уступил Я
Какой то, судьбе
Оправдаться
Пытаюсь. Пытаюсь
  .............
Неужели тогда
Ак к Тебе Я войду
И не выполню всех
Обещаний

Развернуло меня
На полном ходу
И без дела
Вращать продолжает
   ............
Не жалей ! Я не плачусь
Я раненый зверь
Лишь досадую
И уже не ревную

Я хотел..! Я хочу ..!
Заорать и взлететь
Но ползти
Продолжаю вслепую
  .............
Я вчера ещё знал
Чего я ищу
Но рекорд свой
Нечаянно пропил

Не реву, Не кусаю
Я нервно молчу
Но не сдамся
И мой час не пробил
   ............
Всё равно. Поднимусь Я
С разбитых колен
Я смогу, Я сумею
Дай Боже !

И мне счастья - иного
Не нужно взамен
Даже если - Моё
Невозможно

                Примерно 2005


Рецензии