Ода импотенту

Я хочу этой Одой восстать
Над горами, морями, лесами
Чтобы смыть несусветную грязь
Что в него все бросают горстями

Импотент – ангел в плоти мужской
Никого никогда не обидит
Добр и ласков он, скромен душой
Друга близкого в женщине видит

Не изменит с чужою женой
И свою по ночам не разбудит
В доме с ним чистота и покой
И согласье семейное будет

Ну а, если решится жена
Пасть в пороке с пройдохой – мужчиной
Лишь от счастья скупая слеза
Заискрится в глазах его синих


Рецензии
Н-да, а ведь и правда...
На эту тему, кажется, ещё не писали!

Рузана   11.05.2008 09:12     Заявить о нарушении
Какой еще дурак на белом свете
Такие сочинит себе куплеты

Майкл Муд   13.05.2008 02:35   Заявить о нарушении