Момент
когда время - вразбег...
Мысли когда - вскачь,
и в голове - плач.
Когда навстречу огни -
брызгами из воды...
Уносит машину вдаль
и жаль себя, жаль... жаль...
Ты тронешь меня
за плечо,
шепнешь
о чем-то... ещё
добавишь:"Ты как,
строишь планы на брак?"
Я вспыхну.
Отвечу:"Нет",
ругая себя за бред,-
за то, что меня
несёт...
А ты, усмехнешься,
чёрт!
___________________________
Свидетельство о публикации №108051000291
Спасибо Вам за это!
Ника
Ника Вербинская 30.06.2008 15:59 Заявить о нарушении
С уважением,
теплом,
и извинением, за пропущенный отклик...
Вера.
Вера Новоселок 18.11.2009 14:40 Заявить о нарушении